Продукты: батон хлеба (белый или чёрный – на ваш вкус), две столовые ложки растительного масла, половина ч. л. сухого чеснока, 1 ч. л. хмели-сунели, половина ч. л. соли. Можете добавить на свой вкус ещё какие-то приправы, но и с этими будет вкусно.
Приготовление: порезать батон на кубики, взять новый плотный полиэтиленовый пакет, вылить в него масло, всыпать специи и положить хлеб. Собрать концы пакета так, чтобы в нём оставался воздух, и хорошенько потрясти, чтобы кусочки хлеба покрылись маслом и специями.
Высыпать кусочки хлеба на противень и поставить в духовку, разогретую до 120 градусов, на 40 минут. В течение этого времени пару раз надо открыть духовку, чтобы выпустить влагу и немного поворошить сухарики.
Вот теперь у вас отличная добавка к любому супчику, салату или просто сытный перекус.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…