Продукты: гречка – 250 г, вода — 650 мл, лук – 300 г, соль – 1/2 ч. л., творожный сливочный сыр – 150 г, масло сливочное — 30 г.
Приготовление: лук порежем кубиками, обжарим на режиме жарки до готовности, иногда перемешивая, чтобы не подгорел. Выкладываем в отдельную миску, а в мультиварку загружаем промытую крупу, заливаем холодной водой, подсаливаем. Устанавливаем режим «каша» и варим 30 минут.
За 10 минут до окончания программы добавляем лук и 150 г творожного сливочного сыра, перемешиваем и продолжаем готовить. Если у вас нет времени контролировать процесс, то можно лук не вынимать из чаши, а сразу добавить гречку и сыр.
После окончания программы каше нужно дать постоять ещё 20 минут на подогреве, потом добавить сливочное масло и подавать к столу.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…