Продукты: перловая крупа – 300 г, соль -1 ч.л.,сливочное масло – по вкусу.
Приготовление: перловую крупу хорошо промываем, заливаем водой и оставляем на 1,5 часа. Затем воду сливаем и перекладываем крупу в кастрюлю, заливаем горячей водой, варим 8 минут, откидываем на дуршлаг, промывать крупу не нужно.
Наливаем чистую горячую воду в кастрюлю и выкладываем крупу в неё обратно. Варим ещё 8 минут. Опять откидываем на дуршлаг и повторяем весь алгоритм 8 раз. Общее время приготовления занимает 1 час. На 8 раз в воду добавляем 1 ч.л. соли. В готовую кашу добавляем сливочное масло, перемешиваем, пробуем на соль, если нужно подсаливаем. Каша получается вкусной и нежной. Даже если вы не любитель перловки, попросите добавки.
В нашей сегодняшней экспертизе расскажем о том, как организован процесс питания в школах Новороссийска, на…
Ушел из жизни Владимир Ильич Сердюк. Педагог художественной школы им. С. Эрьзя, который несколько лет…
Главный внештатный сосудистый хирург Краснодарского края, доктор медицинских наук Роман Виноградов приехал в горбольницу №1…
В годы ВОВ написано множество легендарных песен и пронзительных стихов, которые мы повторяем уже наизусть…
В плачевном состоянии оказался одинокий 60-летний инвалид-колясочник Валерий Титов из Цемдолины
Страшная авария случилась 23 ноября на улице Мурата Ахеджака. ДТП произошло в 14 часов 10…