Меняя разные начинки, вы получите каждый раз новый вкус.

Рецепт: яйца -2шт., манная крупа -2ст.л. (30гр.), соль -1/3ч.л., сахар -1/3ч.л., молоко -100мл.

Для начинки: сыр твердый или творожный сыр – по вкусу, красная рыба с/с-по вкусу.

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем манную крупу, соль, сахар. Если начинка будет сладкой, то можно добавить 1 ч. л. сахара. Вливаем молоко и перемешиваем блендером или обычным венчиком. Тесто должно постоять 5 минут. За это время подготовим начинку,  например, из сыра,  натёртого  на тёрке.

Выпекаем блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Пока блин горячий, посыпаем его подготовленным сыром и сворачиваем рулетиком.  Если у вас есть творожный сыр, то он будет хорошо сочетаться с ломтиками красной рыбы.  Готовые рулетики можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.