Продукты: каннеллони – 200 г, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 средние моркови, 500 г куриного (или любого другого мясного) фарша, 6 крупных шампиньонов, 250 мл жирных сливок (22 процента), 70 г пармезана, несколько веточек зелени, соль, перец по вкусу.
Приготовление: обжарить лук с морковью, вынуть из сковороды в миску. Отдельно обжарить фарш, посолить, поперчить, в конце добавить чеснок и зелень. Фарш добавить к моркови и перемешать. Начинка готова.
Отварить каннеллони до полуготовности. Вынимать их сразу в посуду с холодной водой. Так сразу прекращается процесс их приготовления и к тому же они остывают, их будет легче начинить.
Самое сложное в этом рецепте нафаршировать трубочки. Но, начиная с третьей, обычно уже всё получается как надо. Нафаршированные каннеллони уложить плотно друг к другу в форму для запекания, можно в два слоя.
Грибы разрезать пополам вдоль, и дальше – тонкими пластинками. Грибы слегка обжарить, добавить сливки, и, когда минутку сливки прокипят, добавить 50 г натёртого сыра.
Залить каннеллони соусом с грибами, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.
Новороссийцы всей душой желают выздоровления 12 –летней Катюше, пострадавшей в страшном ДТП в Южном районе.
Вчера к вечеру последствия разлива нефтепродуктов в акватории порта Новороссийск были ликвидированы.
27 ноября 2024 года, 26-й лунный день
Заседание провели под руководством помощника Президента России, Секретаря Государственного Совета Алексея Дюмина.
Благоприятный день.
Нежные, ароматные, очень вкусные ребрышки готовятся без особых усилий. Мясо, лук и специи – вот…