Продукты: куриная грудка – 800 г, паприка сладкая – 1 ч. л., зелень укропа (сушёная) – 1 ч. л., чеснок — 3 зуб., соль – 1 ч. л., чёрный перец – по вкусу, желатин – 20 г.

Куриную грудку нарезаем крупными кубиками. Кладём в миску, добавляем соль, сладкую паприку, чёрный перец, сушёный укроп, пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем, добавляем 20 граммов желатина.

Подготовленную массу выкладываем в рукав для запекания, придаём форму рулета, завязываем края, делаем несколько проколов в рукаве или неплотно завязываем края, чтобы выходил лишний пар и пакет не лопнул.

Запекаем в духовке при 200 градусах 40 минут, даём рулету полностью остыть, не вынимая из рукава. Нарезаем на порционные кусочки. Рулет получается сочным, мягким, нежным и хорошо режется.