Продукты: сало – 1 кг, соль — 2ст.л., чеснок – 40 г, перец черный -1/3-1/2 ч.л., перец красный острый — ½ ч.л.-1 ч.л., лист лавровый – 4 шт, смесь перцев -1/3 ч.л.
Для данного рецепта рекомендуем использовать сало с мясной прослойкой.
1 головку чеснока пропускаем через пресс, добавляем 2 столовые ложки соли без горки, специи, все хорошо перемешиваем. Берём кусочек сала и натираем его этой смесью со всех сторон.
Кладём подготовленное сало в рукав для запекания, сверху выкладываем лавровый лист, завязываем пакет с двух сторон, прокалывать не надо. В чашу мультиварки наливаем 1,5 литра горячей воды, устанавливаем корзину для приготовления на пару, кладём пакет с салом, закрываем крышкой, устанавливаем режим приготовления на пару (время 60 минут).
По окончании отключаем мультиварку и оставляем сало в пакете до полного остывания, затем вытаскиваем из пакета и убираем в холодильник на ночь.
Речь идет о международной организации под интригующим названием «Пять глаз». Вот что удалось узнать.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.