Продукты: свинина филе – 700 г, соль -1 ч. л., чёрный перец – по вкусу, яйцо – 2 шт., мука – для обвалки, шампиньоны свежие – 200 г, луковица -1шт., помидоры — 200 г, сыр – 150 г, майонез — 3-4 ст. л. (или сметана).
Филе свинины нарезаем на порционные куски шириной около 1 см, отбиваем, солим и перчим с двух сторон. Обваливаем подготовленные кусочки мяса в муке и отставляем в сторону.
Два свежих помидора, свежие шампиньоны и лук нарежем кубиками. В миске взбиваем яйца вилкой и опускаем в них по очереди подготовленные кусочки мяса, выкладываем на разогретую сковороду. Жарим до золотистого цвета по 30-40 секунд с каждой стороны.
Лук обжариваем до полупрозрачности. Кладем мясо на противень, сверху равномерно распределяем лук, шампиньоны и помидоры. Смазываем небольшим количеством майонеза или сметаной. Посыпаем сверху натёртым на мелкой тёрке сыром.
Ставим в разогретую духовку на самый нижний уровень, чтобы сыр не успел зарумяниться, готовим при 200 градусах 25-30 минут.
Самое время начинать новые дела и заканчивать незавершенные.
Салат из копченой грудки и ананасов, оформленный в форме ананаса - украсит любой стол. И,…
26-летний житель станицы Натухаевской пойдет под суд, потому что по его вине произошла смерть человека…
В Туапсинском районе завершились окружные первенства по шахматам, быстрым шахматам, блицу и композиции среди мальчиков…
Рыбалка, причем, не только морская, – один из самых увлекательных вариантов времяпрепровождения в Новороссийске и…
В Новороссийске горожане начали задавать свои вопросы на «горячую линию» с губернатором Вениамином Кондратьевым. Главные…