Продукты: куриное филе – 600 г, сыр – 100 г, яйцо – 1 шт., лук – 1 шт., чеснок — 2 зуб., крахмал – 3 ст. л., кефир – 140 мл, соль – ½ ч. л., приправа для курицы – 1/3 ч. л., перец – по вкусу.
Куриное филе, твёрдый сыр, лук нарежем мелкими кубиками. Добавим пропущенный через пресс чеснок, приправу для курицы, немного перца, яйцо, кефир, солим и перемешаем.
Добавим 3 столовые ложки крахмала и снова хорошо всё перемешаем. Дадим фаршу постоять 10-15 минут, чтобы он настоялся и стал более густым за счёт крахмала.
Жарим на разогретом растительном масле, выкладывая столовой ложкой и формируя котлеты. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне под крышкой. Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир. Подаём с любым гарниром, овощами, зеленью. Котлеты вкусные в горячем и в холодном виде.
Возле одной из гимназий Новороссийска и близлежащих домов появился подозрительный мужчина.
23 ноября 2024 года, 22-й лунный день
Речь идет о международной организации под интригующим названием «Пять глаз». Вот что удалось узнать.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.