Продукты:

2 куриных бедра.

1 средняя морковь.

1 большая луковица.

0,5 кг картофеля.

70 г вермишели.

Для сырных шариков:

50 г. сливочного масла.

100 г муки

100 г натёртого сыра

1 яйцо.

Приготовление:

Куриные бёдра заливаем тремя литрами воды и варим бульон в течение 40-50 минут. Затем достаём мясо, удаляем кости и разбираем на небольшие кусочки.

Замешиваем тесто из продуктов для сырных шариков – масло, мука, сыр, яйцо, щепотка соли. Из полученного теста делаем маленькие шарики – на один укус.

На растительном масле обжариваем порезанные лук и морковь и выкладываем их в кипящий бульон. Туда же – очищенный и порезанный кубиками картофель и сырные шарики. Все вместе варим 15 минут.

Добавляем  разобранное мясо и солим бульон по вкусу.  В последнюю очередь добавляем 70 грамм вермишели, и через 5 минут суп готов. Остается только добавить сухарики.