Продукты:
куриные грудки – 2 шт.;
айва – 1 шт.;
сыр – 100 г;
сметана – 2 столовые ложки;
чеснок – пара зубчиков;
соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
На куриной грудке делаем надрезы через 3-4 сантиметра, мясо присаливаем. Сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем к нему выдавленный через пресс чеснок, сметану и перец. Всё тщательно перемешиваем и смазываем полученной смесью куриную грудку, — сверху и внутри разрезов.
Айву хорошо моем щёточкой, чтобы избавиться от пуха на её кожице, и разрезаем полукольцами, толщиной в 1 см. Дольки айвы желательно отварить в кипящей воде 3-4 минуты. Затем айву немного обсушить, и, когда чуть остынет, вложить в каждый разрез грудки по дольке.
Укладываем грудку в форму для запекания, накрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса. Затем снимаем фольгу и возвращаем блюдо в духовку ещё минут на 10-15, чтобы оно зарумянилось и стало ещё аппетитнее.
Спортивно-игровые площадки для детей и подростков желательно обустроить так, чтобы там можно было кататься на…
Сегодня город-герой будет чествовать своих лучших людей, - тех, кто признан победителем в одной из…
Новороссийские спортсмены успешно выступили на краевых соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия, которые прошли в…
«Постоянно текущим» назвали сегодня на аппаратном совещании в администрации пожар на мусорном полигоне.
Одно из традиционных новогодних блюд в Новороссийске – салат «оливье». Сколько будет стоить набор продуктов…
На Онежском судостроительном – судоремонтном заводе заложены кили грузоотвозных шаланд «Цемесская» и «Волна».