Категория: Общество

Молоко и грибы – прекрасная пара для нежного супа

Продукты:

грибы – 300 г,

луковица – 1 шт.,

картофель – 4 шт.,

морковь – 1 шт.,

молоко – 1 литр,

бульон мясной – 1 литр,

зелень, специи, сливочное масло.

Приготовление:

Грибы и лук порезать и поджарить на сливочном масле до готовности. В кипящий бульон добавить очищенные и порезанные, как для обычного супа, морковь и картофель, варить до полуготовности.

Выложить в бульон грибы с луком, добавить соль и специи по вкусу и всё вместе варить ещё 8-10 минут. Затем влить молоко, довести до кипения и проварить ещё 3-4 минуты. Последний штрих – зелень. Супчику надо дать настояться 15-20 минут.

Елена Пирогова

Недавние материалы

Новороссийцы молятся за Катюшу, которая возвращалась домой от бабушки и попала в страшное ДТП

Страшная авария случилась 23 ноября на улице Мурата Ахеджака. ДТП произошло в 14 часов 10…

1 час назад

Опыт работы новороссийского предприятия  с детьми возьмут на вооружение в странах БРИКС

На международном конкурсе BRICS Solution Awards совместная работа ООО "Русспласт" с детским технопарком «Кванториум» вошла…

2 часа назад

Павел Титов: «Абрау-Дюрсо» – часть души и образ жизни»

С днем рождения, «Абрау-Дюрсо»! 25 ноября 1870 года император Александр II подписал указ об основании…

3 часа назад

В Новороссийске женщина украла у пьяного приятеля карту и прошлась по магазинам

52-летняя приезжая из Хабаровского края похитила у своего знакомого банковскую карту. И накупила чего душа…

4 часа назад

Победу над «КАМАЗом» футболисты «Черноморца» посвятили своим матерям

В последнее воскресенье ноября в России традиционно отмечается замечательный праздник - День матери и свою…

4 часа назад