Продукты:

куриное филе – 600 г;

луковица – 3 штуки;

помидор – 1 штука;

пучок укропа;

твёрдый сыр – 150 г;

майонез – 2 столовые ложки;

Специи по вкусу – соль, перец, приправа для курицы, сухой чеснок.

Приготовление:

Из куриной грудки делаем отбивные – разрезаем вдоль и отбиваем каждый кусок с двух сторон. Посыпаем солью, перцем и сухим чесноком полученные отбивные. На время складываем в посуду и занимаемся начинкой.

Режем мелко лук, помидор и укроп, добавляем к ним половину натёртого на мелкой тёрке сыра, майонез и по своему вкусу специи.

Форму для запекания смазываем маслом, укладываем отбивные, на них – начинку и сверху посыпаем оставшимся сыром.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

Подавать лучше с гарниром. Но можно и просто со свежими овощами. Всё равно будет вкусно.