Способ приготовления:
Размороженную брюссельскую капусту (500 г) 5 минут провариваем в подсоленной воде (1,5 ч. л. соли на 1-1,5 литра воды).
Пока варится капуста, нарезанный чеснок (пару зубчиков)минуты две обжариваем на оливковом масле.
Достаем шумовкой капусту и добавляем на сковородку к обжаренному чесноку, перемешиваем.
Готовим сметанный соус:
1ст. л. муки заливаем 100 мл бульона или просто водой, добавляем 3 полные ст. ложки сметаны, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Отправляем заливку к капусте, перемешиваем. Можно добавить немного сливок. Как только капуста начинает закипать, ставим на слабый огонь и 2-3 минуты тушим.
Подаём готовое блюдо, посыпав зеленью.
Новороссийцы всей душой желают выздоровления 12 –летней Катюше, пострадавшей в страшном ДТП в Южном районе.
Вчера к вечеру последствия разлива нефтепродуктов в акватории порта Новороссийск были ликвидированы.
27 ноября 2024 года, 26-й лунный день
Заседание провели под руководством помощника Президента России, Секретаря Государственного Совета Алексея Дюмина.
Благоприятный день.
Нежные, ароматные, очень вкусные ребрышки готовятся без особых усилий. Мясо, лук и специи – вот…