Всё очень просто, а в результате — очень вкусно и сытно.
Берём килограмм молодых кабачков, полкило куриного фарша, 3 средние луковицы, 2 столовые ложки томатной пасты, 6 крупных помидоров, 150 граммов твёрдого сыра, 4 яйца и 160 мл сметаны.
Натираем на мелкой тёрке кабачки и даём им возможность пустить сок. Обжариваем фарш с луком и томатной пастой — сначала лук, потом на сковороду выкладываем фарш и, когда он практически готов, добавляем томатную пасту.
Конечно, не забудем посолить и поперчить. Можете ещё добавить специи по своему вкусу. Всё вместе тушим ещё 5 минут и отставляем в сторонку.
Берём форму для запекания, смазываем сливочным маслом и выкладываем часть отжатых от сока кабачков. Вторым слоем укладываем фарш, тонко нарезанные кружочками помидоры и сверху — оставшиеся кабачки. Заливаем всё взбитыми со сметаной яйцами. Посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку. При температуре 180 градусов для запекания понадобится минут 30.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…