Вам понадобится:
Одна большая картофелина, одна луковица, 350 г фарша (у меня куриный), неполный стакан кефира, где-то 200 мл, два яйца, по две столовые ложки панировочных сухарей и муки, пара зубчиков чеснока, петрушка, соль и приправы (смесь перцев, паприка, хмели-сунели, можете добавить и другие специи, которые вам нравятся).
Картофель, лук и чеснок натираем на тёрке, добавляем фарш, яйца, кефир, панировочные сухари, муку, порезанную мелко зелень и специи. Хорошо перемешиваем после добавления каждого ингредиента. Если у вас получилось жидкая масса, можно добавить ещё ложку муки.
Выкладываем ложкой на сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огне с двух сторон под закрытой крышкой.
Соус к котлеткам можете сделать свой любимый. Но есть самый простой и беспроигрышный вариант – сметана.
День начнется с радужного настроения, но если вы станете питать слишком много иллюзий, то наверняка…
Извечный спор о том, насколько вреден такой вид фастфуда, как шаурма. Но ведь это вкусно:…
В незапамятные времена несоленая пища была уделом бедняков. Сегодня у нас нет необходимости есть пресную…
Новороссийцам старшего возраста знакомо имя Николая Агапьевича Лангуси. Жил в городе такой замечательный краевед, который…
По проекту архитектора Лукашевича в 1900 году в Новороссийске возвели здание мужской гимназии, где ныне…
Чего только не производил Новороссийск образца Советского Союза! В том числе – и мебель. Детские…