Он обладает сливочным, немного сладковатым вкусом и мягкой кремообразной консистенцией и именно поэтому идеально подходит для приготовления различных десертов, которым придает лёгкий сливочный вкус.
Для приготовления запечённой груши с рикоттой вам понадобится 3 большие груши – это как раз на одну 250-граммовую банку рикотты, мёд, корица, сахарная пудра, орехи – на ваш вкус.
Разрезаем груши вдоль на две половинки, вынимаем ложкой сердцевину и наполняем их рикоттой, смешанной с мёдом. На мой вкус, на всю начинку нужна максимум одна столовая ложка мёда, поэтому не переборщите. Посыпьте корицей. Выложите груши в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментом.
Запекайте груши при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и размельчёнными орешками.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…