Продукты:
Помидор – 5 шт, луковица – 3шт, чеснок – 3-4 зубчика, масло растительное – 4 ст. л, сок лимона – 2 ст. л, базилик – 1/2ч.л., острый красный перец – 1/4ч.л, мёд – 1,5ст.л, соль – 1/2 ч.л.
Помидоры среднего размера нарежем кружочками, лук – кольцами, чеснок порубим ножом.
Приготовим заправку. Берем 1,5 ст. л мёда, добавляем к нему 2 ст. л. сока лимона, вливаем 4 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. соли, острый красный перец на кончике чайной ложки, 1/2 ч. л. базилика, все хорошо перемешиваем.
Закуску собираем слоями: помидоры покрываем луком с чесноком, так повторяем каждый слой. Сверху заливаем заправкой, встряхиваем, чтобы она равномерно распределилась . Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Все готово!
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…
В Новороссийске начали ремонт малых архитектурных форм из сквера им. Чайковского.