Приготовление этого вкусного блюда не требует особых навыков и вполне по силам начинающим кулинарам.

ПРОДУКТЫ:

1.Кабачки – 700-800 г.

2.Молоко – 100 мл.

3.Яйца – 3 шт.

4.Сыр твёрдый – 100 г.

5.Масло сливочное – 30 г.

6.Мука – 150 г.

7.Чеснок – 2-3 зубчика (по вашему вкусу).

8. Разрыхлитель – 5 г.

9.Соль, немного зелени.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В посуде соединяем молоко, растопленное и слегка остуженное сливочное масло и яйца, соль. Всё взбиваем.

Муку просеиваем, добавляем в неё разрыхлитель, соединяем со взбитой массой и тщательно перемешиваем до однородности теста.

Сыр натираем на мелкой тёрке, пропускаем через пресс чеснок, мелко режем петрушку и добавляем к тесту.

Кабачок режем максимально тонкими пластинками-кружочками и перекладываем их в посуду с тестом. Перемешиваем так, чтобы все кабачки были в тесте.

Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на нее тесто с кабачками.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.

Перед подачей на стол лучше ему дать немного остыть. Кстати, он не теряет свои вкусовые качества и в холодном виде.