За полгода по всем каналам продаж реализовано 104 тонны этих колбас и сосисок, их попробовали более 200 тысяч покупателей.
Полукопчёные колбаски полюбились им оригинальным ароматом вяленого мяса, нотами белого перца и чеснока, а также сыра и паприки. Варёно-копчёная колбаса запомнилась ароматом фенхеля и чёрного перца. В составе сосисок привлекли вкус и аромат базилика, майорана, орегано, розмарина, а также кусочки вяленых томатов и сыра. Колбаски с удовольствием употребляют как в холодном, так и подогретом виде. Полукопчёные колбаски высоко оценили любители жарки на гриле. «При всех новшествах мы придерживаемся традиционных технологий, сохраняя на высоком уровне параметры качества, свежести и безопасности, — отметил директор мясокомбината «Выселковский» Игорь Петрук. – В производстве мы используем охлаждённое мясо с собственных ферм и натуральные пряности».
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.
В 2025 году в Новороссийске запланировано благоустройство двух воинских захоронений, сообщил в соцсетях и.о. заместителя…