Продукты:
500 г филе рыбы;
3 помидора;
2 листа лаваша;
1 луковица;
200 г сметаны;
100 г сыра;
1 пучок зелени;
2 яйца;
1 ч. л. горчицы;
30 г сливочного масла;
специи по вкусу.
Приготовление:
Сначала делаем соус – смешиваем яйца, половину сметаны, горчицу, специи и мелко порубленную зелень. Обжариваем на масле до лёгкой золотистости лук и также добавляем его в соус.
Режем тонкими кружочками помидоры.
Делим лист лаваша на прямоугольники, и на каждый выкладываем по два кружочка помидоров. Каждый кусочек филе обмакиваем в соус и выкладываем на помидоры. Сверху добавляем ещё немного соуса. Заворачиваем конвертиками и выкладываем в форму для запекания швом вниз.
Оставшуюся сметану смешиваем с сыром, натёртым на мелкой тёрке, и полученной смесью намазываем наши конвертики.
Ставим в духовку, прогретую до 200 градусов на 25 минут. Готово!
Рыба, запечённая в лаваше, останется вкусной и в холодном виде.
Речь идет о международной организации под интригующим названием «Пять глаз». Вот что удалось узнать.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.