Продукты:
Куриные окорочка 2 шт.
Сыр плавленый – 100 г.
Картофель – 3 шт.
Вермишель или другие макаронные изделия – 100 г.
Перец сладкий небольшой – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист.
Растительное и чуть-чуть сливочного масла для зажарки.
Приготовление.
Прежде всего, варим куриный бульон. Вынимаем готовое мясо, отделяем от костей и режем на небольшие кусочки. В кипящий бульон добавляем порезанный кубиками картофель.
Поджариваем на масле лук и натертую морковь. Добавляем в кастрюлю вермишель и зажарку. Плавленый сыр режем на кубики или трем на терке (для этого сыр надо недолго подержать в морозилке, чтобы легче натереть) и добавляем в бульон к остальным продуктам.
Лавровый лист опустите на 5 мин, затем выньте его из бульона. Как только сыр полностью расплавился – суп готов. Перед подачей можете освежить зеленью.
Приятного аппетита!
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…