Категория: Общество

Сырный супчик с курицей. Тает во рту

Продукты:

Куриные окорочка 2 шт.

Сыр плавленый – 100 г.

Картофель – 3 шт.

Вермишель или другие макаронные изделия – 100 г.

Перец сладкий небольшой – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лавровый лист.

Растительное и чуть-чуть сливочного масла для зажарки.

Приготовление.

Прежде всего, варим куриный бульон. Вынимаем готовое мясо, отделяем от костей и режем на небольшие кусочки.  В кипящий бульон добавляем порезанный кубиками картофель.

Поджариваем на масле лук и натертую морковь. Добавляем в кастрюлю вермишель и зажарку. Плавленый сыр режем на кубики или трем на терке (для этого сыр надо недолго подержать в морозилке, чтобы легче натереть) и добавляем в бульон к остальным продуктам.

Лавровый лист опустите на 5 мин, затем выньте его из бульона. Как только сыр полностью расплавился – суп готов. Перед подачей можете освежить зеленью.

Приятного аппетита!

Елена Пирогова

Недавние материалы

Нежное мясо, томленное с грибами в сливочном соусе под крышечкой из теста

Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!

2 часа назад

У Белькиндов была семейная миссия – учить детей и делать школу

18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…

2 часа назад

В Новороссийске, где еще дымились догоравшие здания, уже решали, как восстановить город

В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.

3 часа назад

В этом году уже цвели растения «Субтропического Новороссийска», но бананов еще ждать не скоро

Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги  первого сезона своего проекта.

4 часа назад

Битва за Новороссийск:  мифы и правда

Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…

6 часов назад