Категория: Общество

Сырный супчик с курицей. Тает во рту

Продукты:

Куриные окорочка 2 шт.

Сыр плавленый – 100 г.

Картофель – 3 шт.

Вермишель или другие макаронные изделия – 100 г.

Перец сладкий небольшой – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лавровый лист.

Растительное и чуть-чуть сливочного масла для зажарки.

Приготовление.

Прежде всего, варим куриный бульон. Вынимаем готовое мясо, отделяем от костей и режем на небольшие кусочки.  В кипящий бульон добавляем порезанный кубиками картофель.

Поджариваем на масле лук и натертую морковь. Добавляем в кастрюлю вермишель и зажарку. Плавленый сыр режем на кубики или трем на терке (для этого сыр надо недолго подержать в морозилке, чтобы легче натереть) и добавляем в бульон к остальным продуктам.

Лавровый лист опустите на 5 мин, затем выньте его из бульона. Как только сыр полностью расплавился – суп готов. Перед подачей можете освежить зеленью.

Приятного аппетита!

Елена Пирогова

Недавние материалы

Кролик, запеченный в рукаве, – диетический, но какой вкусный!

По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…

1 час назад

Инфекционные заболевания могут стать неизлечимыми?

Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.

2 часа назад

Дореволюционный Новороссийск. Женская прогимназия

Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…

3 часа назад

В Новороссийске еще один «инвестор» отдал мошенникам деньги

Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.

3 часа назад

В Новороссийске родителей официально пригласили стать… учителями

В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…

3 часа назад