Продукты:
Куриные окорочка 2 шт.
Сыр плавленый – 100 г.
Картофель – 3 шт.
Вермишель или другие макаронные изделия – 100 г.
Перец сладкий небольшой – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист.
Растительное и чуть-чуть сливочного масла для зажарки.
Приготовление.
Прежде всего, варим куриный бульон. Вынимаем готовое мясо, отделяем от костей и режем на небольшие кусочки. В кипящий бульон добавляем порезанный кубиками картофель.
Поджариваем на масле лук и натертую морковь. Добавляем в кастрюлю вермишель и зажарку. Плавленый сыр режем на кубики или трем на терке (для этого сыр надо недолго подержать в морозилке, чтобы легче натереть) и добавляем в бульон к остальным продуктам.
Лавровый лист опустите на 5 мин, затем выньте его из бульона. Как только сыр полностью расплавился – суп готов. Перед подачей можете освежить зеленью.
Приятного аппетита!
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…