Продукты:

Куриные окорочка 2 шт.

Сыр плавленый – 100 г.

Картофель – 3 шт.

Вермишель или другие макаронные изделия – 100 г.

Перец сладкий небольшой – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лавровый лист.

Растительное и чуть-чуть сливочного масла для зажарки.

Приготовление.

Прежде всего, варим куриный бульон. Вынимаем готовое мясо, отделяем от костей и режем на небольшие кусочки.  В кипящий бульон добавляем порезанный кубиками картофель.

Поджариваем на масле лук и натертую морковь. Добавляем в кастрюлю вермишель и зажарку. Плавленый сыр режем на кубики или трем на терке (для этого сыр надо недолго подержать в морозилке, чтобы легче натереть) и добавляем в бульон к остальным продуктам.

Лавровый лист опустите на 5 мин, затем выньте его из бульона. Как только сыр полностью расплавился – суп готов. Перед подачей можете освежить зеленью.

Приятного аппетита!