Для этого простого и оригинального блюда вам понадобятся куриный или мясной бульон, зелень укропа или петрушки, 4-5 картофелин среднего размера, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки.
Картофель отварить в мундире, очистить, истолочь или пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, муку, замесить картофельную массу. Разделать массу на небольшие шарики, из которых скалкой раскатать кружочки (как для пельменей).
Слепить из кружков ушки, опустить их в кипящий бульон и отварить. Суп подавать с рубленой зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита!
Речь идет о международной организации под интригующим названием «Пять глаз». Вот что удалось узнать.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.