19-летний Вадим Жмыря получает образование повара и уверен, что его собственный ресторан получит звезду Мишлена.

Новороссийского парня шеф-повар всю передачу называл «студент» и был не очень доволен его работой после первого этапа, где нужно было узнать и воспроизвести французские блюда. Вадим справился как мог и шеф оставил его для участия во втором этапе, чтобы посмотреть «насколько работает мозг».

Во время второго этапа состязания нужно было изобрести блюдо из продуктов определенного цвета, мало сочетающихся друг с другом. Нашему Вадиму досталось красное блюдо. На столе перед озадаченным начинающим поваром стояли красная икра, красный перец, говядина, гранат. Он решил сделать кубанское блюдо «крученики» и лимонад, объяснив это тем, что Шеф любит деревенскую простую еду.

Но, видимо, что-то пошло не так. По законам шоу Ивлева, тот был резок и бесцеремонен. Напиток он просто выплюнул, блюдо тоже не одобрил, порекомендовав учиться комбинировать продукты правильно. По его мнению, из предложенного набора продуктов Вадиму следовало бы приготовить тартар с красным соусом.

«Нож – на базу!» — прозвучал приговор конкурсанту из Новороссийска.

— Этот опыт пригодится мне до конца жизни, – прокомментировал покидая шоу Вадим Жмыря.