Ингредиенты: скумбрия (филе) — 600 г, картофель — 0,5 кг, масло или сливочный маргарин – 30 г, молоко — 150 мл, яйца – 2 шт., перец черный молотый, соль, зелень.
Приготовление:
Филе рыбы с кожей без костей обрызгивают лимонным коком или уксусом, укладывают на смазанную маслом сковороду, посыпают волю, перцем и закрывают нарезанным кружочками картофелем, укладывая его чешуйками. Сырые яйца взбивают с молоком, растопленным маслом и заливают этой смесью рыбу с картофелем. Запекают в духовке при 225-250 градусах в течение 15-20 минут.
Подают рыбу, полив маслом и посыпав рубленой зеленью петрушки, укропа.
Запекать рыбу можно также под белым соусом, приготовленным на рыбном бульоне, сваренном из рыбных отходов (кости, плавники и др.) Соус посыпают пшеничными сухарями или тертым сыром и обрызгивают маслом.
Похолодало и у светофоров на крупных перекрестках то и начали попадаться попрошайки, некоторые - на…
22 ноября 2024 года, 21-й лунный день
Сотрудники санатория «Заполярье» совместно с экспертами Регионального центра компетенций практически на треть увеличили объем сушки…
В стремлении к гегемонии в киберпространстве США усиливают тайную слежку не только за противниками, но…
Самое время начинать новые дела и заканчивать незавершенные.
Салат из копченой грудки и ананасов, оформленный в форме ананаса - украсит любой стол. И,…