Вместо томатов в собственном соку можно использовать томатную пасту, разведенную с водой, кетчуп или свежие томаты. По такому рецепту можно готовить филе любой белой или красной рыбы.
Ингредиенты: филе минтая — 400-450 г, морковь — 70-100 г, томаты в собственном соку — 150-200 г, оливковое масло — 5-10 г, соль и любимые приправы — по вкусу.
Приготовление:
Филе минтая нарезаем средними по размеру кусочками, солим с двух сторон и посыпаем любыми приправами по вкусу (лучше розмарин и итальянские травы).
Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Через 5 минут добавляем к моркови томаты в собственном соку и выкладываем кусочки рыбы. Тушим под крышкой до полной готовности (примерно 10 минут).
Пищевая ценность (на 100 г): калорийность — 80 ккал, белки — 12,9 г, жиры — 2,2 г, углеводы — 2,2 г.
Жители ЖК «Парковый» ждут, когда же будет приведена в порядок дорога, которая ведет к их…
«Специалист» по кражам двухколесного транспорта пойдет под суд в Новороссийске.
В Новороссийске открывается «Исторический клуб Сергея Новикова».
Завершилась Транспортная неделя-2024, в которой участвовали представители крупных логистических компаний, связанных с Новороссийском, и глава…
Возле одной из гимназий Новороссийска и близлежащих домов появился подозрительный мужчина.
23 ноября 2024 года, 22-й лунный день