Ингредиенты (все в одинаковом количестве, подается порционно): картофель отварной, морковь отварная, огурцы соленые бочковые, огурцы свежие, язык ягненка, отварной (можно заменить на кроличьи), майонез домашний. И в расчете на одну порцию: зеленый горошек — 1 ч. л., яйцо перепелиное — 1 шт., обжаренные тигровые креветки — 1 шт., веточка каперсов, икра палтуса — 1 ч. л., салат Фризе – 1 листок, масло оливковое  (для обжарки креветок) — 3 гр. черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Отваренные язычки, картофель, морковь, свежий огурец нарезать кубиком. Соленые огурцы — вдоль. Добавить в овощи зеленый горошек и аккуратно заправить смесь майонезом, солью и перцем — если понадобится. Сварить яйца, обжарить тигровые креветки, снять шкурку. Выложить салат через формовочное кольцо на тарелки, сверху — креветки, разрезанные пополам перепелиные яйца, икру палтуса. Украсить фризе, каперсами.