Ингредиенты: картофель — 200 г, морковь — 200 г, куриные яйца — 4 шт., перепелиные яйца — 4 шт., креветки — 150 г, свежие огурцы — 200 г, зеленый горошек — 200 г (1 банка), листья сельдерея — 60 г, икра тобико — 40 г, соус васаби — 20 г, майонез — 40 г, оливковое масло — 80 г, растительное масло с чесноком — 40 г.
Способ приготовления:
Яйца, картофель и морковь отварить, остудить и почистить. Огурцы, картофель, куриное яйцо и морковь нарезать кубиком, добавить горох (слить жидкость), перемешать. Креветки обжарить на смеси оливкового масла и масла с чесноком прямо в кожице. Остудить, снять. Приготовить заправку для салата. Для этого смешать майонез, икру тобико и соус «Васаби». Заправить салат.
Выложить на тарелку через сервировочное кольцо или разложить по специальным стаканам для салата. Сверху украсить креветками, листьями сельдерея и огурцом.