Это могут быть любые макаронные изделия, картофельное или, к примеру, гороховое пюре, а также рис, гречка, фасоль и другое. В общем, все, что предпочитают в вашей семье. Мясо для фарша тоже подходит любое и в любых сочетаниях: свинина, говядина, курица, индейка, т.е. на ваш вкус.
Ингредиенты: фарш мясной – 400 г, лук – 1 головка, морковь – 1 шт., томатный сок – 1,5-2 стакана, соль – по вкусу, чеснок, специи и травы – по вкусу. Масло растительное – в зависимости от жирности фарша.
Приготовление. На растительном масле (если фарш несколько жирный, то используйте совсем небольшое количество масла) обжарьте нашинкованные лук и морковь. Посолите. Сверху на овощи уложите фарш. Овощи пусть протушатся в соку от фарша примерно минут пять на небольшом огне. Затем фарш нужно перемешать с овощами и потушить при помешивании ещё минуты три.
Вливаем томатный сок, доводим до кипения, добавляем специи, а затем убавляем огонь до слабого и тушим все вместе несколько минут. Готово!
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…
В Новороссийске начали ремонт малых архитектурных форм из сквера им. Чайковского.