Рикотта — это мягкий итальянский сыр, его чаще всего используют для начинки пирожков, ватрушек, блинчиков.
Ингредиенты (на 5 порций):
Рикотта — 150 г;
Кокосовая мука — 50 г;
Сахарная пудра — 60 г;
Кокосовая стружка — по вкусу;
Соль — 1 щепотка;
Миндаль измельченный — 5 ч. л.
Приготовление (20 минут):
Соединить в миске кокосовую муку, рикотту, сахарную пудру и щепотку соли. Все тщательно перемешать. Должна получиться масса, которая не прилипает к рукам.
Миндаль обдать кипятком и снять кожицу. Измельчить.
Отрываем от массы кусочек размером с грецкий орех и делаем лепешку. Кладем в середину лепешки 0,5 чайной ложки молотого миндаля. Скатываем шарик. При необходимости руки слегка смочить водой.
Полученный шарик обваливаем в кокосовой стружке. Выкладываем готовые шарики на тарелку и отправляем в холодильник до подачи.
Приятного аппетита!
Многое будет получаться с первого раза и без особенных усилий.
Перемена погоды может стать причиной плохого самочувствия. Любые погодные колебания (перемена атмосферного давления, влажности, силы…
В Москве завершился Кубок России и Всероссийские соревнования по ушу. Более 300 сильнейших спортсменов из…
Приезжая из Анапы подобрала то, что просто лежало на ступеньках у входа в продуктовый магазин.…
В нашей сегодняшней экспертизе расскажем о том, как организован процесс питания в школах Новороссийска, на…