Нужно лишь заранее отварить картофель. Салат можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Хорош он в любом качестве.
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт., огурец маринованный — 2 шт., капуста квашенная — 2— гр., лук красный — 1 шт., масло подсолнечное (нерафинированное) — 4 ст.л., горчица зернистая — 1 ст.л., перец черный — по вкусу, укроп — половину пучка.
Как готовить
Заранее отваренный картофель нарезать кубиками, не мельчить. Огурцы нарезать тоже не очень мелко. Лук — полукольцами. Выложить овощи в салатник.
Квашеную капусту слегка отжать и добавить в салат. Измельченный укроп отправить туда же. Подсолнечное масло смешать с горчицей.
Заправить салат маслом с горчицей, приправить перцем, перемешать. Салат готов!
Загадочные сооружения Кавказа – дольмены. Они издавна притягивают к себе мистиков, исследователей и туристов. Всегда…
Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…
С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…