Что понадобится: куриная грудка – 300 г, морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., рис – 100 г, чеснок – 3 зубчика, томатная паста – 2 столовые ложки, зелень – небольшой пучок, соль и специи – по вкусу.
Расчёт ингредиентов – на 3 литра воды. Для жарки тоже понадобится растительное масло. Как готовить: нарезаем куриную грудку, отвариваем вместе с рисом в подсоленной воде. Готовим зажарку: морковь нарезаем кружочками или натираем на крупной тёрке (как больше нравится), нарезаем маленькими кубиками лук и всё это обжариваем. Затем добавляем зелень и чеснок (предварительно измельчив), томатную пасту и немного протушиваем. Кладём в суп зажарку, соль и специи. А теперь дождёмся кипения, после чего выключаем огонь и даём супу настояться 10 минут. Подавать на стол, посыпав зеленью.
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.
В 2025 году в Новороссийске запланировано благоустройство двух воинских захоронений, сообщил в соцсетях и.о. заместителя…