На их взгляд она сухая и безвкусная. На самом деле, они просто не умеют готовить куриную грудку. Вот лишь один рецепт изысканного угощения.
Потребуется две грудки без кожи. Одна луковица среднего размера, один крупный помидор, два яйца, сваренных вкрутую, сыр твердых сортов — 150 гр., две столовые ложки майонеза и пару зубчиков чеснока, пучок свежей зелени.
Грудки режем вдоль на две части, отбиваем, накрыв пленкой, чтобы не летели брызги. Солим, перчим, посыпаем копченой паприкой и пряными травами. Складываем кусочки филе один на другой и оставляем мариноваться.
Отдельно в миске смешиваем мелко нарезанный кубиком лук, помидор, натертые на крупной терке яйца и 100 гр. сыра, мелко нарезанную зелень, майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Осталось собрать наше блюдо. На дно формы выкладываем грудки, плотно устилая его, сверху ровным слоем наносим слой шубы. Сверху натертый сыр (у нас осталось на эти цели 50 граммов). Теперь отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Запах и румяная корочка станут сигналом о готовности наших грудок в шубке.
Это просто и очень вкусно!