Запасемся 200 г куриного филе, 1 яйцом, 30 г растительного масла, 1 луковицей, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. сметаны, солью, перцем, куркумой — по вкусу.
Чтобы сделать фарш, режем филе мелкими кусочками, а вот лук нужно измельчить в блендере. Теперь смешаем филе, лук, сметану, яйцо, муку, куркуму, перец, соль.
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, ложкой выкладываем фарш. Обжариваем с обеих сторон на небольшом огне. Получается целая горка душистых оладушков с необыкновенно нежной структурой и немного восточным вкусом.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…