Банановый пудинг — настоящее открытие для тех, кто не любит возиться с выпечкой. Он делается мгновенно и выпекается в микроволновке всего 8 минут.

Из продуктов, кроме 2 спелых бананов, нам потребуются по 100 г муки, сахара и сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. молока, столько же молотой корицы, 12 г разрыхлителя.

Готовим: в форму, которую можно использовать в микроволновке, кладем масло и растапливаем на максимальной мощности 1 минуту. 1,5 банана измельчаем в пюре, смешиваем эту массу с маслом, мукой, разрыхлителем, сахаром, корицей, яйцами и молоком. Выкладываем в смазанную маслом форму.

Половинку банана нарезаем кружочками и выкладываем на пудинг сверху. Отправляем его на 8 минут в микроволновку на высокой мощности. Ваш пудинг готов! Можно украсить джемом или просто посыпать сахарной пудрой.