Вам понадобятся:

Яйца куриные — 3-4 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Помидор крупный — 1 шт.

Брынза — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 2-3 шт.

Зелень петрушки — пару веточек

Масло растительное — 1-2 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Нарежьте мелко лук, обжарьте несколько минут.

Следом нарежьте болгарский перец, добавьте к луку, обжарьте минуты 3-4.

Дальше нарежьте помидор, добавьте к овощам и обжарьте еще минуты 3-4. Зеленый лук и петрушку также измельчите и добавьте в сковороду к овощам, готовьте минуты 3.

Раскрошите брынзу, добавьте в сковороду и готовьте все вместе минуты 2-3.

В это время взбейте яйца, вылейте в сковороду, аккуратно перемешайте содержимое, посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте омлет с сыром (брынзой) и овощами на тихом огне до желаемого состояния.