Вам понадобится:
Приготовление:
Лук мелко режем, морковь трем на терке. Кабачки и баклажаны нарезаем кубиками. Чтобы из баклажанов вышла горечь, надо их посыпать солью и дать настояться, потом слить жидкость.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой, помидоры – кубиками, мелко режем зелень.
В глубокой сковороде на растительном масле обжариваем лук, затем добавляем остальные овощи, помидоры – чуть позже. Добавлять воду не нужно, овощи дадут сок. Тушить до готовности.
Фото: Анатолий Поздняков
На минувшей неделе в домовом чате жителей дома №9 по улице Куникова появилось сообщение, что…
Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Новороссийске организована консультация граждан по вопросам…
Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…
Для своевременного получения справок на льготный проезд на 2025 год рекомендуем подать заявление в Многофункциональные…
Адреналин – так называет основателя компании «Мастер АвтоДом» Александра Перегуда его супруга Екатерина. Помимо своего…
View Comments