Давайте внесем немного разнообразия в привычный рецепт?
Ингредиенты (на 1 порцию):
30 г овсяных хлопьев
1 ч.л. какао-порошка
1 шт (вес 50 г) яйцо куриное
38 г молока 3.2%
Для начинки:
120 г мягкого творога 0%
30 гр малины перетертой
1 мерная ложка сахарозаменителя
Приготовление:
В чашу блендера отправляем геркулес и измельчаем, добавляем яйцо, какао-порошок, молоко, и все хорошо перебиваем блендером. Даем минут 5 настояться, и идём готовить овсяноблин.
На сковороду выливаем смесь, распределяем так, чтобы получилась форма блина. Ждём, пока блинчик схватится и подсушится сверху.
Далее переворачиваем и жарим до готовности.
Выкладываем блин на тарелку, на одну половину блина, выкладываем творог мягкий, распределяем, и сверху творога выкладываем перетертую малин, предварительно добавив 1 грамм сахарозаменителя. Закрываем второй половиной овсяноблина, нарезаем на удобные кусочки, и можно завтракать.
Приятного аппетита!