Давайте внесем немного разнообразия в привычный рецепт?

Ингредиенты (на 1 порцию):

30 г овсяных хлопьев

1 ч.л. какао-порошка

1 шт (вес 50 г) яйцо куриное

38 г молока 3.2%

Для начинки:

120 г мягкого творога 0%

30 гр малины перетертой

1 мерная ложка сахарозаменителя

Приготовление:

В чашу блендера отправляем геркулес и измельчаем, добавляем яйцо, какао-порошок, молоко, и все хорошо перебиваем блендером. Даем минут 5 настояться, и идём готовить овсяноблин.

На сковороду выливаем смесь, распределяем так, чтобы получилась форма блина. Ждём, пока блинчик схватится и подсушится сверху.

Далее переворачиваем и жарим до готовности.

Выкладываем блин на тарелку, на одну половину блина, выкладываем творог мягкий, распределяем, и сверху творога выкладываем перетертую малин, предварительно добавив 1 грамм сахарозаменителя. Закрываем второй половиной овсяноблина, нарезаем на удобные кусочки, и можно завтракать.

Приятного аппетита!