Итак, нам потребуется четыре свежих окорочка. Их нужно освободить от костей и отбить, уложив кожей на доску. Очень важно, чтобы кожа осталась целой. От этого будет зависеть эстетичность наших рулетов.

Для начинки подготовьте: 4 шт. моркови, 4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки майонеза, 200 г грибов вешенок, 1 пучок зелени петрушки, 4 ст. л. крупно натёртого сыра, перец и соль – по вкусу.

Готовим: морковь трем на крупной терке, чеснок мелко рубим, петрушку мелко шинкуем. Вешенки нужно сначала ошпарить, а затем нарезать соломкой.

Теперь приступаем к формированию рулетов: мякоть окорочков солим, выкладываем ровным слоем чеснок, смазываем частью майонеза, перчим, равномерно укладываем морковь, сыр, вешенки. На узкий край окорочка кладем петрушку и сворачиваем рулет, начиная с этого края. Рулеты лучше перевязать нитками, затем смазать оставшимся майонезом. Теперь можно запекать в духовке до образования румяной корочки. Потребуется 40 минут.

Как только рулеты зарумянятся, снимаем нитки и подаем на стол! Для гарнира используем отварную цветную капусту и брокколи.