Наполнитель может быть любым – все, что осталось в холодильнике от обеда.

Например, во время обеда не доели курицу? Из нескольких кусочков  можно сделать закрытые пиццы — кармашки. Главное, запастись лавашем или тортильями – кукурузными лепешками.  Они прекрасно хранятся в холодильнике.

Нарезаем мелко жареное куриное мясо, сладкий перец, маринованные огурцы, зеленый лук также мелко нарезать. На одну половинку лепёшки выкладываем  курицу, добавляем немного майонеза или сметаны.

Затем добавляем маринованный огурец, сладкий перец и мелко нарезанный зеленый лук. По краю лепешки с начинкой выкладываем натертый сыр. Теперь «кармашки» закрываем, складывая пополам, края прижимаем.

Обжариваем на сухой разогретой сковороде, пока сыр не расплавится. Когда переворачиваете, прижимайте края с сыром, иначе начинка может вывалиться. Если все сделаете правильно, расплавленный сыр ровным слоем крепко схватит края «кармашков».

Обжаренные с двух сторон до румяной корочки лепешки готовы! Теперь их можно подавать на стол или дать охладиться и взять с собой в дорогу или дать ребенку в школу.

Это вкусно, питательно и очень удобно, так как ничего не высыпается. И никаких крошек.