И уже если когда и можно себе позволить этот колоритный итальянский фастфуд, то поутру. Причем дарю вам рецепт, по которому даже тесто месить не придется!

Все очень просто. Потребуется по 2 ст. л. сметаны и майонеза,  1 яйцо, 4 ст. л. муки, 100 г колбасы или ветчины (можно заменить рыбой или грибами), сыр твердых сортов (80-100 г), 1 помидор, растительное масло – для смазывания сковороды,  зелень, соль и перец – по вкусу.

Перемешать до однородной массы сметану, майонез, яйцо. Посолить и поперчить, добавить муку. Венчиком смешать густое вязкое тесто. На смазанную растительным маслом сковороду выкладываем тесто, разравниваем ложкой.

Выкладываем тонко нарезанную  колбасу, сверху – слой помидоров, а затем тертый сыр. Ставим на огонь, не сильный, накрываем крышкой сковороду. Ждем 20 минут. Открываем крышку. Сыр расплавился? Значит, пицца уже готова. Можно подавать!