Вам понадобятся бургерные булочки, бекон, яйца и сыр. Элементарный набор продуктов!
Приступаем к готовке: срезаем крышечку у булочки – не половину, а именно крышку. Из оставшейся основной части вынимаем мякиш, всю внутреннюю поверхность выстилаем полосками бекона. Затем выливаем внутрь крупное яйцо, солим. А сверху посыпаем тертым сыром.
Почти готово! Отправляем нашу булочку в разогретую духовку и при температуре 200 С готовим ее примерно 15-20 минут. За пять минут до готовности накрываем булочку крышкой.
Вкусно? Очень!
52-летняя приезжая из Хабаровского края похитила у своего знакомого банковскую карту. И накупила чего душа…
В последнее воскресенье ноября в России традиционно отмечается замечательный праздник - День матери и свою…
После осеннего тепла в Новороссийске установилась зимняя погода.
Вчера некоторым жителям Новороссийска стали приходить sms-сообщения об авиационной опасности. Точно так же,, как приходят…
25 ноября 2024 года, 24-й лунный день