Категория: Общество

Завтрак как в ресторане: булочка с беконом, яйцом и сыром – весь секрет в подаче!

Вам понадобятся бургерные булочки, бекон, яйца и сыр. Элементарный набор продуктов!

Приступаем к готовке: срезаем крышечку у булочки – не половину, а именно крышку. Из оставшейся основной части вынимаем мякиш, всю внутреннюю поверхность выстилаем полосками бекона. Затем выливаем внутрь крупное яйцо, солим. А сверху посыпаем тертым сыром.

Почти готово! Отправляем нашу булочку в разогретую духовку и при температуре 200 С готовим ее примерно 15-20 минут. За пять минут до готовности накрываем булочку крышкой.

Вкусно? Очень!

Марина Краснокутская

Недавние материалы

В Новороссийске женщина украла у пьяного приятеля карту и прошлась по магазинам

52-летняя приезжая из Хабаровского края похитила у своего знакомого банковскую карту. И накупила чего душа…

29 минут назад

Победу над «КАМАЗом» футболисты «Черноморца» посвятили своим матерям

В последнее воскресенье ноября в России традиционно отмечается замечательный праздник - День матери и свою…

38 минут назад

В Новороссийске начинается зима. Надолго ли?

После осеннего тепла в Новороссийске установилась зимняя погода.

2 часа назад

В случае реальной опасности жителям Новороссийска сообщат о ней власти

Вчера некоторым жителям Новороссийска стали приходить sms-сообщения об авиационной  опасности. Точно так же,, как приходят…

3 часа назад