Ингредиенты:

— сосиски

— лаваш

— сыр

— яйцо для смазывания блюда

Приготовление:

Сосиски обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Предварительно лаваш нарезаем с расчетом, чтоб сосиску можно было завернуть. На порционные кусочки лаваша кладем натертый сыр, затем сосиску и заворачиваем как традиционные блинчики с начинкой. Края лаваша смазываем яйцом, чтоб они лучше скрепились.

Затем выкладываем все это на противень или в емкость. И смазываем все конвертики яйцом, а сверху посыпаем кунжутом. После отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Достаем и кушаем. Лаваш будет хрустеть, а сыр внутри – тянуться! Невероятно просто и вкусно!