Вам понадобятся сосиски, яйцо. И, собственно, все. Хотите – щепотку соли и листик для красоты.
Процедура готовки неимоверно «сложна»: варим сосиски (это для тех, кто боится сырых сосисок), потом кладем их на разогретую и смазанную маслом сковородку. Делаем разрез по центру, края оставляем соединенными. В эту серединку, которую раздвигаем в форме лодочки, просто вливаем сырое яйцо. Хотите – солите, перчите, на ваше усмотрение. Через полторы минуты аккуратно переворачиваем и слегка поджариваем нашу «лодочку» с другой стороны.
Все, яично-сосисочное хачапури готово. Ну ведь красота, честное слово!
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.
В 2025 году в Новороссийске запланировано благоустройство двух воинских захоронений, сообщил в соцсетях и.о. заместителя…