Категория: Общество

Хрустящие кабачковые палочки

Ингредиенты: 1 кабачок; 3 столовые ложки оливкового масла; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка чесночного порошка; ½ чайной ложки паприки; 3 столовые ложки панировочных сухарей.

Приготовление

Очистите кабачок от кожуры и нарежьте брусками толщиной около сантиметра.

Оливковое масло смешайте с солью и специями и помаринуйте в нем кабачки минут 20–30.

Обваляйте кабачки в панировочных сухарях и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте противень в разогретую до 200°С духовку на 15–20 минут, пока на кабачках не образуется золотистая корочка.

Ольга Микрюкова

Недавние материалы

В Новороссийске откроют туристический маршрут по «Прилагунью»

В Новороссийске специалисты управления по курортам и туризму совместно с сотрудниками отдела экологии прорабатывают и…

23 минуты назад

Дорогу в ЖК «Парковый» в декабре передадут Новороссийску

Жители ЖК «Парковый» ждут, когда же будет приведена в порядок дорога, которая ведет к их…

1 час назад

В Новороссийске задержали похитителя «двухколесных»

«Специалист» по кражам двухколесного транспорта пойдет под суд в Новороссийске.

3 часа назад

Только выверенные факты и никаких легенд – в Новороссийске открывается «Исторический клуб Сергея Новикова»

В Новороссийске открывается «Исторический клуб Сергея Новикова».

4 часа назад

Мастер-план и новые причалы – каковы итоги «Транспортной недели» — 2024 для Новороссийска

Завершилась Транспортная неделя-2024, в которой участвовали представители крупных логистических компаний, связанных с Новороссийском, и глава…

5 часов назад

В Новороссийске ищут толстяка с пакетом, который подходит к детям

Возле одной из гимназий Новороссийска и близлежащих домов появился подозрительный мужчина.

6 часов назад