Для теста нужно взять: 230 г муки, 4 ч.л. разрыхлителя, 150 г сахара, 6 ст.л. растительного масла и 350 г вишневого сока.

Для крема потребуется: 2 стакана вишневого сока, 2-3- ст.д. манки, 3 ст.л.сахара.

Украшать можно кокосовой стружкой и ягодами.

  1. Муку надо просеять вместе с разрыхлителем, добавить сахар, растительное масло  и сок, очень хорошо перемешать и разделить на 2 части.
  2. Выпекать коржи по 25-30 минут в духовке при температуре 200 градусов.
  3. Для того, чтобы сделать крем, надо растворить сахар в теплом соке, довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манку, варить эту розовую кашку 5-1- минут, не забывая помешивать постоянно. После остывания ее нужно взбить миксером.
  4.  Коржи промажьте кремом, им же смажьте верх и бока. Украсьте с фантазией и размахом кокосовой стружкой и свежими ягодами.