Но бывает, что полезные блюда не нравятся, поэтому и готовить их не хочется. Хочу поделиться секретом, как сделать очень вкусный и полезный завтрак – кашу с черносливом.
пшено – 1 ст.;
вода – 2 ст.;
чернослив – 1/2 ст.;
грецкие орехи – 2 ст. ложки;
масло сливочное и сахар – по вкусу.
– Чернослив сразу же запарим кипятком и отставим в сторону, пусть набухнет.
– Пшенную крупу хорошо промываем, перемешиваем с сахаром и ставим на огонь, залив водой. Кашу надо постоянно мешать, чтобы не пригорела.
– Орехи толчем в ступе, добавляем к готовой каше. Перемешаем, добавим масло, еще раз перемешаем.
– В последнюю очередь добавить чернослив, еще раз перемешать.
При подаче можно добавить ягоды: свежие или замороженные. Это сделает кашку еще вкуснее.
Получится достичь высоких результатов в работе, если вы хорошенько постараетесь.
Нежное мясо креветок прекрасно сочетается со свежими овощами. Попробуйте этот салат и вы удивитесь, почему…
Лестницу, которая с советских времен вела с базы отдыха «Прибой» в Широкой балке к пляжу,…
Впервые у нас в городе прошла акция «ОГЭ глазами родителей».
С разницей в несколько дней пришли сообщения о ЧП в парках Сочи и Ейска. Вчера…
26 апреля специализированная прокуратура направила иск в Октябрьский районный суд Новороссийска,, чтобы обязать ООО «Терра-Н»…