Но бывает, что полезные блюда не нравятся, поэтому и готовить их не хочется. Хочу поделиться секретом, как сделать очень вкусный и полезный завтрак – кашу с черносливом.
пшено – 1 ст.;
вода – 2 ст.;
чернослив – 1/2 ст.;
грецкие орехи – 2 ст. ложки;
масло сливочное и сахар – по вкусу.
– Чернослив сразу же запарим кипятком и отставим в сторону, пусть набухнет.
– Пшенную крупу хорошо промываем, перемешиваем с сахаром и ставим на огонь, залив водой. Кашу надо постоянно мешать, чтобы не пригорела.
– Орехи толчем в ступе, добавляем к готовой каше. Перемешаем, добавим масло, еще раз перемешаем.
– В последнюю очередь добавить чернослив, еще раз перемешать.
При подаче можно добавить ягоды: свежие или замороженные. Это сделает кашку еще вкуснее.
Многое будет получаться с первого раза и без особенных усилий.
Перемена погоды может стать причиной плохого самочувствия. Любые погодные колебания (перемена атмосферного давления, влажности, силы…
В Москве завершился Кубок России и Всероссийские соревнования по ушу. Более 300 сильнейших спортсменов из…
Приезжая из Анапы подобрала то, что просто лежало на ступеньках у входа в продуктовый магазин.…
В нашей сегодняшней экспертизе расскажем о том, как организован процесс питания в школах Новороссийска, на…