Категория: Общество

Легкий завтрак из кабачков с творогом

И так, готовим кабачки, фаршированные творогом.

Ингредиенты: 2 небольших кабачка; 200 г творога; зелень; 2 зубчика чеснока; 1 яйцо; соль, перец и специи по вкусу; 100 г твердого сыра.

Приготовление

Кабачки очистите от кожуры и разрежьте вдоль. Ложкой или ножом извлеките мякоть, чтобы получились «лодочки».

В отдельной миске смешайте творог, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль и перец. Начините смесью кабачки.

Выложите фаршированные кабачки на противень, застеленный пергаментом. Каждый посыпьте тертым сыром.

Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 40 минут.

Ольга Микрюкова

Недавние материалы

Двенадцать медорганизаций Кубани подвели итоги по внедрению бережливых технологий

Учреждения здравоохранения Сочинского и Туапсинского районов тиражировали полученный опыт реализованного проекта «Сквозной медицинский поток в…

1 час назад

Близнецам получится сделать очень многое, а Козерогам стоит закончить все незавершенные дела: гороскоп на четверг для знаков зодиака

Упорство и настойчивость помогут справиться с обилием задач, как рабочих, так и личных.

10 часов назад

И – столик для радиоприемника… Советы от специалистов по интерьерам из СССР, которыми пользовались наши бабушки

В книге, которая издана в 1959 году, она досталась мне от свекрови, есть удивительные советы…

13 часов назад

«Забулдыги дрались, а я охраняла стекло». В Новороссийске маргиналы после выпивки ночуют на остановках

Как начинается теплая погода, так остановки, на которых размещены продуктовые магазины, становятся небезопасными.

14 часов назад